Dämme fräsen für die Möhrensaat
Flämmen der Petersilie
Jäten in der Petersilie mit vielen fleißigen Helfern
Alex beim Säen der Petersilie am 22. März
Vor der Kartoffelpflanzung werden Gärreste eingearbeitet (März)
März: Die Möhrendämme werden gefräst.
Möhrendämme entstehen auf unserem Schlag in der Nähe von Reetze.
Zwiebelpflanzung nahe des Rundlingsdorfes Lübeln
Cut & Carry: Kleegras wird auf die Kartoffeldämme gestreut als Schutz vor Hitze, zur Düngung und als Abdeckung gegen Durchwuchs von Beikräutern.
Kartoffeln nach dem Abschlusshäufeln
Juli: Hacken und Anhäufeln in der Pastinake
Fertig! Die Sojabohnen sind frisch gehackt und gestriegelt.
Bio-Feldgemüse
Schäfer / Meyer GmbH & Co. KG
Schwarzer Weg 3
29462 Güstritz
Tel: 05843 – 98 63 00
Fax: 05843 – 98 63 11
Mail: kontakt@bio-feldgemuese.de